Una gran cantidad de alimentos pueden causar inflamación y dolor en la artritis reumatoide (AR) de los pacientes y la investigación ha demostrado que evitar ciertos alimentos puede ayudar a sentirse mejor. De hecho, una variedad de alimentos que combaten la artritis reumatoide e indispensables para la salud de las articulaciones están disponibles en las tiendas de comestibles locales. Definitivamente, solo la comida no puede curar el problema, también puede reducir los síntomas y aliviar la condición. A continuación, se presentan algunos alimentos que son naturalmente buenos para la artritis reumatoide.
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Súper Alimentos Para La Artritis Reumatoide
Jengibre
El jengibre es una especia bien conocida por sus propiedades medicinales desde hace mucho tiempo. Se añade en la mayor parte de la cocina india. Ha sido ampliamente utilizada para tratar los síntomas de artritis desde hace siglos y proporciona beneficios significativos. El Gingerol presente en el jengibre contribuye mucho a sus efectos anti-inflamatorios que ayudan en el alivio del dolor, la reducción de la rigidez y la inflamación en pacientes con artritis reumatoide. Las investigaciones demuestran que el consumo regular de jengibre puede prevenir la aparición de esta condición. La especia con un sabor distintivo es muy eficaz para curar los síntomas de la artritis reumatoide y está disponible durante todo el año.
Semillas de Lino
Las semillas de lino son uno de los mejores alimentos para el desayuno. Esta es una excelente fuente de ácidos grasos omega 3, que se benefician de la artritis reumatoide, ya que contienen propiedades anti-inflamatorias. Estas semillas tienen la mejor combinación de minerales para combatir la artritis reumatoide. Están llenas de selenio y zinc y, además, pueden proveer el cuerpo de una quinta parte del cobre que se requiere sobre una base diaria. El cobre es esencial para el cuerpo para la construcción de los tejidos conectivos, tendones y ligamentos de las articulaciones y mantenerlos estables. Por lo tanto, las semillas de lino se deben incluir en la dieta para artritis.
Blueberries
Los Blueberries tienen beneficios para la salud legendarios, pero ¿sabías que estos pequeños frutos son útiles para aquellos que sufren de artritis reumatoide? Los fitoquímicos presentes en esta fruta son ricas fuentes de antioxidantes que combaten y retrasan los síntomas de la artritis reumatoide en pacientes. Contienen más de tres tipos de antocianinas y también quercetina, que son poderosos antioxidantes que eliminan los radicales libres y mejoran las actividades motoras y cognitivas. También actúan como buenos luchadores para la inflamación y reducen el dolor.
Granada
La granada se ha utilizado ampliamente en la medicina natural por sus numerosos beneficios para la salud. Hoy en día, la gente muestra interés en esta fruta roja debido a su valor nutricional. Contiene vitamina K, fibra, cobre y potasio. Contiene un 20% más de propiedades anti-oxidantes en comparación con otras frutas que mejoran la sensibilidad de las articulaciones en la artritis reumatoide. Los estudios muestran que esta fruta puede suprimir la reacción de inflamación y proteger el cartílago y reducir significativamente el dolor por lo que es una fruta potente para aliviar la artritis reumatoide.
Ciruelas Pasas
Las ciruelas deben ser siempre parte de una dieta bien balanceada. Contienen altos niveles de antioxidantes casi el doble la de las pasas y los arándanos. Son una excelente fuente de magnesio y la vitamina A. Tienen un combo de nutrientes para combatir la artritis reumatoide. Contienen zinc, cobre, magnesio y vitamina B6 requerida para neutralizar los radicales libres y luchar contra las enfermedades inflamatorias. Ayudan a construir cartílagos y ligamentos, y reparar las articulaciones dañadas.
Nueces
Las nueces pueden ser consumidas para aliviar el dolor de la artritis. Las nueces son una fuente rica de ácidos grasos omega 3 y es un hecho conocido que las grasas saturadas benefician a la artritis reumatoide al reducir la inflamación y el dolor. También puede disminuir el riesgo de desarrollar la artritis reumatoide. Las nueces de Brasil contienen abundantes cantidades de selenio que eliminan los radicales libres y que se consideran un nutriente importante para los pacientes con AR. El anacardo es lo mejor para la artritis debido a su contenido de magnesio y cobre. Los frutos secos ayudan a combatir la artritis reumatoide y aumentar la densidad.
Té Verde
El té verde encabeza la lista de alimentos de pérdida de peso, pero ¿sabias que puede combatir la artritis reumatoide también? Las catequinas, los compuestos responsables de la pérdida de peso también pueden disminuir la inflamación de las articulaciones y ayudar a mantener la salud de las articulaciones. Los polifenoles son antioxidantes potentes que combaten los radicales libres, los cuales juegan un papel vital en la enfermedad de las articulaciones, como la artritis. Las EGCG en el té verde interfiere con el sistema inmune y reduce la inflamación y la progresión de la artritis reumatoide. Por lo tanto, esta bebida saludable conserva la salud de las articulaciones.
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