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Que Es Bueno Para La Artritis? 8 Alimentos Que Te Ayudaran




Que Es Bueno Para La ArtritisUna de cada cinco personas es diagnosticada con artritis solo en los Estados Unidos, de acuerdo con los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades.

¿Que es bueno para la artritis? Antes debes saber que la artritis (una forma de enfermedad reumática) se caracteriza por la inflamación y la pérdida de función en algunas partes del cuerpo. La osteoartritis daña el cartílago, las articulaciones y los huesos, y es el tipo más común de artritis, que afecta a más de 27 millones de estadounidenses. La artritis reumatoide es otra forma de artritis que ataca el revestimiento sinovial de las articulaciones, causando dolor, rigidez, hinchazón y pérdida de función.



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Por supuesto, si sufres de artritis, no tengo que mencionar que inhabilitante puede ser el dolor. La buena noticia es que investigaciónes han sugerido que hacer cambios en la dieta podría ayudar a aliviar el dolor crónico asociado con esta enfermedad.

Los alimentos desempeñan un papel importante en una multitud de condiciones crónicas, y el dolor que se acompaña con esas condiciones. La inflamación tiene un papel bastante importante en muchos problemas de salud diferentes, particularmente aquellos que terminan en "itis", que significa inflamación. Mientras que los medicamentos para el dolor pueden ayudar a reducir el sufrimiento, también pueden ser adictivos, a menudo producen efectos secundarios no deseados, y, por lo general no puede eliminar la causa raíz del dolor.

Pero al igual que lo que comes puede contribuir a tu dolor, ciertos alimentos tienen la capacidad de aliviar el dolor que está acompañado por la inflamación, con la capacidad de bloquear las señales de dolor, luchar contra la inflamación, e incluso curar la enfermedad subyacente.

¿Que es bueno para la artritis? Al evitar los alimentos poco saludables que contribuyen a la inflamación, como los alimentos de preparación rápida, los alimentos procesados tales como los productos horneados empaquetados, las carnes empaquetadas, las patatas fritas y así sucesivamente, y agregar los siguientes alimentos a tu dieta, las probabilidades de gozar de alivio pronto son muy altas.

Jengibre

Un estudio realizado en 2012 en Dinamarca, publicado en la revista "Arthritis", comparó el extracto de jengibre con los fármacos comunes como cortisona e ibuprofeno para el tratamiento de la osteoartritis y la artritis reumatoide. Encontraron que aquellos que sufrían de dolores de estas condiciones agregaron el jengibre a su dieta, aliviaron el dolor muscular y de articulaciones, asi como la hinchazón y rigidez hasta el 63 por ciento de los participantes del estudio dentro de dos meses. Los investigadores acreditaron a los compuestos potentes del jengibre conocidos como gingeroles, que previenen la producción de hormonas que provocan dolor.

Cerezas

Las cerezas no sólo son jugosas y deliciosas, sino que contienen compuestos conocidos como antocianinas  (la sustancia responsable de su rico color rubí). Estos poderosos antioxidantes ofrecen una doble ayuda cuando se trata de aliviar el dolor. Bloquean la inflamación e inhiben las enzimas del dolor similares a la forma en que los antiinflamatorios no esteroides y las aspirinas funcionan.

Ajo

Cuanto te preguntas que es bueno para la artritis, el ajo no debe falatar. El ajo puede causar un poco de mal aliento, pero no sólo añade sabor a las comidas, también ofrece poderosas propiedades anti-inflamatorias para ayudar a aliviar el dolor y la inflamación de la artritis. También contiene potentes compuestos antioxidantes que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, importante para aquellos que sufren de cualquier tipo de condición crónica.

Para obtener los mayores beneficios del ajo, cómelo crudo en lugar de cocinado. Puedes agregar un poco de ajo picado a una ensalada, salsa casera u otras salsas para luchar contra el dolor de artritis.


Remolacha (Betabeles)

Las remolachas tienen un sabor terroso, pero se vuelven dulces cuando se cocinan y son increíblemente nutritivas, cargadas de folato y fibra. La betanina es lo que les da su rico color rojo, y este fitoquímico conocido por aumentar la inmunidad es también un potente anti-inflamatorio que puede ayudar a reducir la inflamación y aliviar el dolor de la artritis.

Si no te gusta la remolacha, incluso cuando están cocinadas, quita la piel y agrega a un batido o un jugo casero, que ayuda a reducir ese sabor terroso.

Brócoli

El brócoli es una gran adición a la dieta de cualquier persona que quiera saber que es bueno para la artritis. Esta verdura es realmente una necesidad para los que sufren de artritis ya que contiene un alto nivel de antioxidantes y compuestos antiinflamatorios que trabajan para reducir el estrés oxidativo, inflamación crónica y en última instancia, aliviar el dolor.





Arándanos

Arandanos Para La ArtritisLos arándanos contienen un compuesto antiinflamatorio particularmente potente conocido como quercetina, un fitonutriente que ayuda a combatir el exceso de inflamación, por lo tanto, reduciendo el dolor de la artritis. Los alimentos con un alto nivel de quercetina como los arándanos, pueden ayudar a manejar muchos tipos diferentes de condiciones inflamatorias, además de la artritis, como fatiga crónica, alergias e incluso enfermedades del corazón.

Naranjas

Las naranjas, como casi todo el mundo sabe, son especialmente ricas en vitamina C, y un estudio publicado en el American Journal of Epidemiology encontró que la ingesta de esta vitamina se asoció a un 30 por ciento de menor riesgo de desarrollar artritis reumatoide.

Fresas

¿Que es bueno para la artritis? Las fresas son las ultimas en la lista. Las fresas están llenas de antocianidinas, poderosos antioxidantes que son responsables de la tonalidad rojiza de la fruta, así como el color de los alimentos como cerezas, frambuesas, uvas y berenjenas. La investigación, incluyendo un estudio de la Escuela de Salud Pública de Harvard, ha encontrado que aquellos que consumen más fresas tienden a tener niveles más bajos de PCR (Proteína C reactiva). Mientras que ese estudio en particular se centró en la salud del corazón, los expertos creen que tiene implicaciones para los padecedores de artritis también ya que las antocianidinas pueden ayudar a reducir la inflamación.

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