Hay muy pocas personas que son conscientes de que el aumento de los niveles de ácido úrico tendrá efectos negativos que causaran “gota” que es la forma compleja de la artritis. El proceso en el que se forma es cuando hay un aumento de niveles de ácido úrico en la sangre que dará lugar a la formación de cristal en forma de aguja en los tejidos que conectan las articulaciones y finalmente resulta en dolor que es el resultado de una artritis insoportable que se conoce como la gota.
Se ha encontrado que este problema prevalece sobre todo entre los hombres de mediana edad que tienen más probabilidades de desarrollar gota que las mujeres, el Instituto Nacional de Artritis y Enfermedades Musculoesqueléticas y de la Piel (NIAMS) ha informado que la gota crece en 4 fases diferentes que se dan a continuación:
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Gota Asintomática:
No hay necesidad de tratamiento durante esta etapa ya que los niveles de ácido úrico solamente están aumentando ligeramente sin ningún signo que sea fácilmente visible.
Artritis Gotosa Aguda:
Esto se refiere a menudo como hiperuricemia durante el cual se forman cristales en las articulaciones. Los síntomas incluyen dolor e inflamación en las articulaciones, sin embargo, no necesitan ningún tratamiento, ya que se dice que disminuyen en tan sólo tres a diez días.
Gota Intervalo:
No hay dolor en esta etapa que sucede en algunos dolores de articulares agudos y en el funcionamiento normal de las articulaciones.
Gota Tofácea Crónica:
Esta es la etapa más crítica que sucede después de que han pasado varios años desde que la primera etapa de la gota ha sucedido y en esta etapa habrás hechos daño permanente a las articulaciones con la posibilidad de incluso difundir este daño a los riñones.
La Asociación Médica Americana ha sugerido algunos alimentos para todos los que sufren de gota, que incluyen:
Los carbohidratos complejos ricos en fibra que es posible conseguirlos a través de los granos enteros, frutas y verduras frescas.
Los alimentos que tienen menor proteína que se pueden obtener de la carne magra, pollo y soja.
Puedes disfrutar de sólo el 30 % de las grasas de las cuales el 10% debe ser grasa animal.
Alimentos Que Ayudan a Prevenir La Gota:
Piña:
Hay una enzima llamada bromelina que se sabe que tienen propiedades anti-inflamatorias, por lo tanto, se puede hacer parte de la dieta que ayudará a aliviar el dolor, que es uno de los síntomas de la gota.
Jengibre:
Cualquier inflamación que es resultado de ácido úrico se puede reducir con los compuestos que están presentes en el jengibre.
Cúrcuma:
Se sabe que es una hierba de la India que es conocida por sus propiedades anti-inflamatorias, por tanto, se sugiere que sea parte de la dieta diaria.
El Zumo de Cereza:
Los problemas de gota se pueden resolver comiendo muchas frutas frescas, que incluye especialmente las cerezas que disminuyen el ácido úrico que reducen aún más las posibilidades de desarrollar gota.
Bananas:
Esta fruta es conocida por tener un menor contenido de azúcar y alto niveles de potasio siendo alcalinos, por lo tanto, es uno de los mejores alimentos para prevenir la gota. Cualquier síntoma de gota puede ser combatido con mayores niveles de potasio presente en esta fruta por romper el cristal que se hace por el ácido úrico también asegurando que se envía fuera del cuerpo.
Productos Lácteos Bajos En Grasa:
El consumo excesivo de productos lácteos bajos en grasa como la leche y el yogur son conocidos por disminuir el riesgo de causar problemas de gota a casi la mitad exclusivamente en los hombres. Por lo tanto se sugiere por expertos que cerca de 16 a 24 onzas fluidos tienen que ser suficientes para aquellos que quieren tratar su problema de gota.
Berro:
Cuenta con suficientes cantidades de vitaminas y minerales que ayudan a los riñones a eliminar la cantidad adicional de ácido úrico del cuerpo.
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